松本社長殿、哲哉様
いつも大変お世話になっております。
この度、天レストランがGOLD COAST MAGAZINEが主催で行った、アワードで最優秀賞を頂き、更にfine diningという賞も受賞させていただきました。
ゴールドコーストマガジンという、ホテル客室においてある雑誌があるんですが、もちろん、本屋さんでも購入でき、わりと高所得の方が購読している感のある雑誌です。
その雑誌で毎年、読者が投票し、20部門いろいろなカテゴリーでゴールドコースト中のレストランの間で優秀賞を競います。
そしてその中で、更にNO.1を競い最優秀賞を受賞できるといった内容です。天は、オープンしてたったの半年足らずで6部門でノミネートされ、その中でも「FINE DINING」と「Supreme Award」という、全部の部門の最高の賞を頂きました。一番最後に発表される賞で、盛大に盛り上がりました。
その授賞式はベルサーチホテルで行われ、レストラン業界では今後のセールスにもかなり関わり、大変注目される賞です。
全部のレストラン400店舗ほどの中の1位です。すばらしい賞だと誇りに思います。
この模様は、次号のGold Coast Magazineに掲載されますので、お送りいたします。わずか、半年足らずでこのような賞をいただくことができましたのも、松本社長、哲哉さんのおかげだと心から思っております。
すごいレストランがある!といううわさは、オーストラリア中に広まってるようで、実際にいろいろなオファーがきています。山形社長も非常に誇りに思っていると思います。
いろいろなお客様を接待するたびに、すばらしいデザインのことを本当によく聞かれ、最近では、わたしも説明するのが慣れてきたような?感じです。。。本当 に皆さん同じリアクションで、言葉を無くし、口をぽかっとあけ、吸い込まれるように眺めています。
そんな光景を何度も見るたびに、お店ができるまでの大変な時期が走馬灯のように頭にぐるぐる回ります。そんな時、松本社長や哲哉さんの顔を必ず思い浮かべ るんです。本当に、心から感謝しております。山形社長もくれぐれもよろしくとおっしゃっておりました。今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。
General Manager Mitsue Tanaka